網站選單
主選單
登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
好站連結
公告 yclin - 教會消息 | 2021-08-01 | 點閱數: 87

因疫情趨緩,目前已開放實體禮拜,教會依政府防疫規定自9月21日起開放主堂166人,副堂45人實體禮拜(已申請通過)。
1.實體禮拜以三場禮拜進行,週六晚上7點,週日上午8點與10點。
2.網路直播禮拜依然依照三場禮拜的時間進行,不克前來的兄弟姊妹一樣可以在家參加禮拜。
3.欲參加實體禮拜者,可直接前來不用登記,人數由辦公室及服待人員控管。
4.進入教會採實名制、量體溫、酒精消毒、戴口罩等,依照政府公告實施。
5.採人流控管或總量管制:室內空間至少1.5米/人(2.25平方米/人),主堂座位可容納166人,副堂座位可容納45人,採梅花座。
6.主日學依舊採網路直播方進行。
7.各團契、小組及本教會活動進行,請各單位自行討論聚會進行方式,若是要在教會進行實體活動,請在辦公室登錄,以利實施實名制、量體溫、消毒及場地準備。
8.教會出入口:週六、日禮拜時間開放大門及教會右側門(辦公室門口處),其餘時間以教會右側門(辦公室門口處)為主,後門暫不開放。
9.停車場,禮拜時間開放,仍然依照停車場停車規定。
10.其餘依照政府公告實施。

 

太平境馬雅各紀念教會 © 1865-2020 網站